中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

殷湖社区夜话“连起干群心”

2018年10月 10日 09:49  |来源: 扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购

    本报讯 (张宏斌 陈云飞)

    近日,新盛街道殷湖社区组织望府20名小区居民代表、党员、社区民警、物业公司及开发商代表开起“夜话会”,主要针对社区服务、小区物业服务等居民关心的问题展开讨论,帮助居民理顺关系,答疑解惑,并听取他们在社区建设、物业服务等方面的意见和建议。

    在近两个小时的社区夜话活动中,各位代表提了近20条建议。大家感谢社区同志牺牲工作之外的时间来组织这样的活动,也为这种接地气的沟通方式点赞。“因为白天工作,夜话的形式对年轻人来说非常有吸引力,也拉近了政府与群众的距离。”一位居民说。

    据悉,殷湖社区党总支进一步转变工作作风,为民解忧,沉到基层去,以居民需求为导向,将问题解决到基层,解决在平时。社区同群众手握手、心连心,让广大居民信任社区,感受到来自社区和社会的关爱。


责任编辑:SLP

分享到:

相关阅读: