中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

邗江区召开镇级绩效综合考核相关内容调整辅导会议

2018年10月 10日 09:49  |来源: 扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购

    10月9日,邗江区召开镇级绩效综合考核相关内容调整辅导会议。区委副书记朱跃龙参加会议并讲话。

    朱跃龙指出,完善考核意见,全面贯彻落实高质量发展要求。抓住工作重点,着力推进经济社会高质量发展。要认真研究体系、落实对应措施。加强组织协调,细致做好镇级绩效综合考核工作。区级机关部门要认真研究指标、采取相应措施、做好横向比较;各镇(街道、园区)要认真学习、吃透精神,要分析指标、分类施策,要落实责任、向上对接;区考核领导小组及办公室要牵头抓总、综合协调。今年是第一年根据省高质量发展要求,进一步调整完善镇级绩效综合考核相关内容,要做到严格把关,务必小心细心,维护考核工作的严肃性、权威性。

    会上,区农工办就今年镇级绩效综合考核调整的相关内容作了解读。   (詹叶青)


责任编辑:SLP

分享到:

相关阅读: