中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

邗江食品药品安全工作会议召开

2018年10月 08日 09:47  |来源: 扬州网-扬州日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    日前,邗江区食品药品安全工作会议召开,会议总结上一年及今年以来工作,部署当前及下一阶段食品药品安全工作,力促全区食品药品安全工作再上新台阶。区委常委、常务副区长王庆伟参加会议并讲话。

    王庆伟指出,过去的一年,邗江食品药品工作一直处在全市领先领跑的地位,取得的成绩值得充分肯定。全区上下要突出重点、真抓实干,努力提升食药安全工作水平。要全力做好疫苗等食品药品安全监管工作,通过进一步提升创建工作水平,进一步拓宽创建活动类型,进一步健全创建长效机制,深化创建成果推动工作迈向纵深。要打造邗江食药产业特色,实现高质量发展。要贯彻落实乡村振兴战略,积极构建邗江食品产业体系,大力推进邗江现代生物医药产业园建设。

    会上,区市场监管局局长张长江代表区食药安办作工作报告;会议表彰了2017年度食品药品安全工作先进单位和个人,各镇(街道)、园区及区相关部门递交2018年度食品药品安全工作目标责任状;区卫计委、公道镇、冶春食品分别作了表态发言。  (韩市管 钱伟)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: