中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

大王庙商圈再添生力军 新城吾悦广场盛大开业

2018年10月 08日 09:45  |来源: 扬州网-扬州日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    日前,备受瞩目的扬州新城吾悦广场盛大开业。区委书记张耀武、新城控股集团副总裁钱文虹等一同为开业仪式推动启动杆,区领导陈佳宏、朱发奎、祁胜媚、王根云、陈建参加活动。

    扬州新城吾悦广场位于竹西路与江都路交汇处,坐拥古运河北岸千年底蕴,独享竹西佳处深厚文脉。作为新城控股旗下“吾悦”系列产品,扬州新城吾悦广场立足于区域时尚家庭购物中心,涵盖精品服饰、儿童天地、餐饮美食、休闲健身等多元业态,精心打造江南风情文化、潮流运动两大主题街区,致力提供全新的时尚休闲购物体验。扬州新城吾悦广场盛大开业,给邗江带来了先进的商业模式、优秀的管理理念和巨大的品牌效应,有利于大王庙商圈人气、商气、财气的集聚,将更好地推动“产城人”融合发展,也有利于完善城市功能、优化人居环境,不断提高邗江主城区的品质形象。

    据悉,近年来,邗江围绕“建设扬子江城市群名城扬州板块上璀璨明珠”的总体定位,把打造“四个高地”作为现代服务业和城市转型升级的重要目标,不断加大城市建设和开发力度,全力打造精致优美的城市形象。明月湖、邗江路、琼花园、大王庙“四大商圈”各具特色、繁华日显,京华城中城、万达广场、昌建广场等一批知名城市综合体项目先后入驻,邗江的商气日益浓厚,人气日益兴旺。(王成新 陈云飞)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: