高邮首家田园综合体征询专家意见

2018年10月 16日 11:21 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

本报讯(通讯员汤伯祥记者 陆业斌)近日,高邮市首家田园综合体——汤庄镇田园综合体举行专家意见征询会。高邮市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜出席活动。

建设田园综合体是实施乡村振兴战略的重要抓手。今年以来,汤庄镇党委、政府积极实施乡村振兴战略,探索集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体,特色小镇和乡村综合发展相融合的新园区建设模式。汤庄镇田园综合体位于省道安大路东侧、省道333南侧,在现有“扬州市级农产品加工集中区”“扬州市级现代农业产业园区”基础上进行打造、升级,规划建设占地4.3平方公里,由南京八卦洲江苏四季年华旅游有限公司策划设计,主要打造串联起一馆、一园、一楼、一心、一业、一场、一村七个主要旅游景点,进一步丰富乡村旅游的内容和形式,形成别具一格的特色文化。

杨文喜要求,规划设计单位要充分采纳专家的意见和建议,进一步完善规划设计方案,突出主题定位,注重品牌打造,彰显地方特色,使项目好操作、快落地,成为全市实施乡村振兴战略的样板。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。