高邮打好污染防治攻坚战指挥部办公室昨成立

2018年10月 10日 10:38 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

本报讯(通讯员 徐东 记者 孔令玲)9日上午,高邮市举行打好污染防治攻坚战指挥部成立仪式,高邮市委常委、常务副市长赵广华为市打好污染防治攻坚战指挥部办公室揭牌。

据了解,高邮市打好污染防治攻坚战指挥部办公室下设综合组、宣传组、督查一组以及督查二组。领导小组办公室工作职责主要为:组织各乡镇(园区)、各牵头部门制定我市打好污染防治攻坚战“三年行动计划”相关方案;牵头制定全市打好污染防治攻坚战年度工作计划,分解落实年度目标任务;负责组织开展打好污染防治攻坚战的督查推进和考核工作;负责相关工作总结、经验推广、典型宣传及进展情况上报等工作。

仪式上,赵广华要求,市打好污染防治攻坚战指挥部办公室要充分发挥好牵头作用,协调各部门通力合作,坚决打好打赢污染防治攻坚战;指挥部组成人员要加强自身建设,精修业务知识,着力关注和解决老百姓关心的问题;要树立扎根意识,逐步推进工作走向常态化,全力以赴做好污染防治攻坚战各项工作。

又讯 当天上午,赵广华为扬州秦邮环境检测有限公司揭牌。该公司位于开发区内,建设以重金属监测分析为特色的专业环境检测实验室,将为全市工业企业提供完整的环境检测服务。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。