中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

区政协召开十届五次常委会第一次会议

2018年01月 18日 14:14  |来源: 扬州网-扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购

    17日下午,邗江区政协召开十届五次常委会第一次会议,区委书记张耀武,区政协主席陈佳宏,区委常委、组织部长张小辉,区政协副主席羊汉江、高长明、沈少林、何晓华,秘书长彭桂华出席会议。会议由羊汉江主持。

    会议应到政协常委43名,实到41名,符合法定人数。

    会议听取了各组讨论区委书记张耀武在区政协十届二次会议开幕式上的讲话、政协常委会工作报告、政协提案工作报告和政府工作报告及有关报告情况的汇报;区委书记张耀武就本次会议协商酝酿人事安排作了说明,会议就相关人事安排事项进行了协商酝酿。会议还协商讨论了选举办法(草案)、监票人建议名单和大会决议(草案)。  (钱伟)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: